Erntedankgottesdienst und Mitarbeiterdank

Sonntag, 7. Oktober 2018 um 10.00 Uhr
in der Christuskirche Grafenau

Wir laden im Anschluss an den Gottesdienst zu einem gemeinsamen Mahl mit verschiedenen Erntedankeintöpfen ein.
Den ehrenamtlichen Mitarbeitern, die sich in vielen Bereichen unserer Kirchengemeinde einbringen, wollen wir danken und mit Bildern des Jahres einen Rück-blick über die Aktivitäten präsentieren.
Bei Kaffee und Kuchen wird es natürlich auch wieder Gelegenheit zu Gesprächen geben.

KV-Wahl

Am 21.Oktober ist Kirchenvorstandswahl. Kommen Sie und geben Sie den Frauen und Männern Ihre Stimme, von denen Sie möchten, dass sie in den nächsten sechs Jahren die Entscheidungen für unsere Gemeinde treffen.
„Ich glaub. Ich wähl“ heißt: Mir ist der Glaube wichtig, ich gehöre zur evangelischen Kirche. Meine Stimme gestaltet die Kirche vor Ort mit.

Sie können Ihre Stimme am 21.Oktober von 9.00 Uhr – 12.00 Uhr hier abgeben:
Christuskirche  Grafenau, Seybererweg 4, 94481 Grafenau
Martin–Luther–Kirche Spiegelau, Martin–Luther-Str. 3, 94518 Spiegelau
Dietrich–Bonhoeffer–Kirche Schönberg, Weberstr. 9, 94513 Schönberg

In unseren drei Kirchen wird an diesem Sonntag von 10 Uhr – 11 Uhr Gottesdienst gefeiert, so dass Sie Ihre Stimmabgabe mit einem Gottesdienstbesuch verbinden können.
Bringen Sie zur Wahl bitte Ihren Wahlausweis und Ihren Personalausweis mit. Sie können auch die Briefwahl nutzen. Alles was Sie dazu benötigen – einschließlich Stimmzettel – erhalten Sie per Post.
Die Wahl ist geheim. In unserer Kirchengemeinde sind 6 Kandidaten zu wählen. Auf den folgenden Seiten stellen sich unsere Kandidaten vor.

Bitte, kommen Sie am 21. Oktober zur Wahl oder nutzen Sie die Briefwahl.

Vorblick

ADVENTSBASAR
In der Sparkasse Grafenau eröffnet Pfarrerin Schuster am Montag 3. Dezember, 14.15 Uhr
den diesjährigen Adventsbasar. Die musikalische Gestaltung übernimmt der Elisabeth-Kindergarten mit den Vorschulkindern.
Sie sind herzlich eingeladen den Basar zu den Schalterzeiten der Spar-kasse vom 3.-6.12.2018 zu besuchen. Vielleicht weckt die Vielfältigkeit der gebastelten Artikel Ihr Interesse. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

© 2012 Evang.- Luth. Kirchengemeinde Grafenau  |  Hochstrasse 2  |  94481 Grafenau  |  Tel: 08552 / 1385   |  mail: pfarramt.grafenau@elkb.de |  WETO WebDesign